[Suoni] Come aggiungere un verso animale alla tastiera?

Per facilitare l'accesso ai tuoi versi degli animali preferiti, l'applicazione fornisce una tastiera personalizzabile.

1. Toccare  per accedere all'elenco dei suoni.
2. Toccare per attivare la modalità di scorrimento verticale.
3. Toccare il pulsante situato a destra del nome dell'animale che si desidera aggiungere alla tastiera.
4. Selezionare il tasto che riprodurrà il suono selezionato.
5. Toccare OK.

Nota: Gli versi degli animali con un pulsante verde sono già collegati alla tastiera. Se si tocca un tasto già collegato a un suono, il suono precedentemente collegato a questo tasto verrà sostituito.