[Sonidos] ¿Cómo agregar un sonido de animal al teclado?

Para facilitar el acceso a sus sonidos de animales favoritos, la aplicación proporciona un teclado personalizable.

1. Toque  para acceder a la lista de sonidos.
2. Toque para activar el modo de desplazamiento vertical.
3. Toque el botón ubicado a la derecha del nombre del animal que desea agregar al teclado.
4. Seleccione la tecla que reproducirá el sonido seleccionado.
5. Toque OK.

Nota: Los sonidos de animales con un botón verde ya están vinculados al teclado. Si toca una tecla que ya está vinculada a un sonido, se reemplazará el sonido vinculado anteriormente a esta tecla