[Sonidos] ¿Cómo agregar un efecto de sonido al teclado?

Para facilitar el acceso a sus efectos de sonido favoritos, la aplicación proporciona un teclado personalizable.

1. Toque para acceder a la lista de sonidos.
2. Toque el botón ubicado a la derecha del nombre del sonido que desea agregar al teclado.
3. Seleccione la tecla que reproducirá el sonido seleccionado.
4. Toque OK.

Nota: Los efectos de sonido con un botón verde ya están vinculados al teclado. Si toca una tecla que ya está vinculada a un sonido, se reemplazará el sonido vinculado anteriormente a esta tecla