[Sounds] Wie füge ich der Tastatur einen Soundeffekt hinzu?

Um den Zugriff auf Ihre bevorzugten Soundeffekte zu erleichtern, bietet die App eine anpassbare Tastatur.

1. Tippen Sie auf , um auf die Liste der Sounds zuzugreifen.
2. Tippen Sie auf die Schaltfläche rechts neben dem Klangnamen, den Sie der Tastatur hinzufügen möchten.
3. Wählen Sie die Taste, mit der der ausgewählte Sound abgespielt werden soll.
4. Tippen Sie auf OK.

Hinweis: Die Soundeffekte mit einer grünen Taste sind bereits mit der Tastatur verknüpft. Wenn Sie auf eine Taste tippen, die bereits mit einem Sound verknüpft ist, wird der zuvor mit dieser Taste verknüpfte Sound ersetzt.